空芯菜ソテー レシピ・作り方

空芯菜ソテー
  • 約10分
  • 100円以下
すぷーんおばさん
すぷーんおばさん
炒めるだけだけど美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は5、6㎝の長さに切る。
  2. 2 フライパンに油をしき熱し、空芯菜の茎から中火で炒める。一炒めしたら残りの空芯菜を入れさっと炒める。
  3. 3 鶏がらスープの素、塩胡椒で味付けをしたら出来上がり。

きっかけ

ポークステーキの付け合わせにしました。

おいしくなるコツ

炒め過ぎないことです。

  • レシピID:1970022700
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
料理名
空芯菜の炒め物
すぷーんおばさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る