りんご蒸しパン レシピ・作り方
材料(5人分)
- ホットケーキミックス 150g
- 卵 1個
- 砂糖 30g
- 牛乳 85g
- バター 35g
- りんご 半分
作り方
- 1 ボウルに卵をわる。
- 2 砂糖を入れよく混ぜる
- 3 牛乳を入れ混ぜる
- 4 ホットケーキミックスをいれさっくりまぜる
- 5 溶かしバター、小さく切ったりんごをいれ混ぜる
- 6 型に流す
- 7 蒸し器で15分蒸す
- 8 表面をバーナーで焼き、色をつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/04/21 20:51レポありがとうございました♪ふんわり出来上がりましたෆ˚*とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピありがとうございますෆ
-
簡単が一番!2022/01/08 21:02美味しくいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)