あんかけ中華そば レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 野菜を切る
- 2 鍋にごま油、豚肉、人参を入れ炒める
- 3 火が通れば、水を入れ沸騰させる
- 4 白菜、もやしを入れ煮る
- 5 火が通れば、醤油、中華の素を入れる
- 6 水溶き片栗粉でとろみをつける
- 7 中華麺を茹で、ザルにあげる
- 8 器に麺をいれ、あんかけをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)