作り置き!炒り豆腐 レシピ・作り方

作り置き!炒り豆腐
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、豚肉、人参、ごま油を入れ炒める
  2. 2 豆腐、醤油、砂糖、酒を入れ炒める
  3. 3 卵を入れ炒める
  4. 4 パラパラになったら出来上がり

きっかけ

豆腐、卵消費

おいしくなるコツ

パラパラに炒める

  • レシピID:1970021797
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐その他の卵料理
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hana 41
    hana 41
    2021/06/14 06:05
    作り置き!炒り豆腐
    タンパク質たっぷりで美味しくできました^^
  • CHUN
    CHUN
    2021/06/06 21:51
    作り置き!炒り豆腐
    ごちそうさまです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る