バター醤油スパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
事前準備として1時間前にパスタをレンジ用容器に入れ、塩水につけておく
(水位は容器の線に合わせる)
※時間を置くことで麺が生麺風にモチモチとした食感になります※ - 2 レンジでパスタを7分加熱する
- 3 フライパンにバター、ぶなしめじを入れマヨネーズで和える
- 4 茹でた2を、3に入れ★の材料を入れて全体に絡める
- 5 トッピングにサラダチキン、トマト、韓国のりをのせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
tipi0314
時短で簡単なレシピを紹介したいと思います( ¨̮ )
皆さんの参考になれば良いな゜♪。.:*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)