バター醤油スパゲティ レシピ・作り方

バター醤油スパゲティ
  • 約10分
  • 300円前後
tipi0314
tipi0314
自宅にある調味料で簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 事前準備として1時間前にパスタをレンジ用容器に入れ、塩水につけておく
    (水位は容器の線に合わせる)
    ※時間を置くことで麺が生麺風にモチモチとした食感になります※
  2. 2 レンジでパスタを7分加熱する
  3. 3 フライパンにバター、ぶなしめじを入れマヨネーズで和える
  4. 4 茹でた2を、3に入れ★の材料を入れて全体に絡める
  5. 5 トッピングにサラダチキン、トマト、韓国のりをのせたら完成

きっかけ

自宅で簡単に安く作れるもので調理しました

おいしくなるコツ

マヨネーズを入れることで味がまろやかになります

  • レシピID:1970021636
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタパスタのお弁当(大人用)サラダチキンほんだし
tipi0314
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る