チーズフォンデュ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ウインナー、ブロッコリー、ホタテ、えび、タコは下茹でしておく
- 2 鍋にとろけるチーズ、小麦粉、白ワインを入れ弱火でとろみを出す
- 3 ホットプレートに鍋、食材を乗せて温めながら、チーズにつけて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)