ウインナーとトマトの冷製オイルパスタ レシピ・作り方

ウインナーとトマトの冷製オイルパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
一人ランチに冷製パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間通りに茹でる
  2. 2 トマトはざく切り、
    ウインナーはななめ切り、
    バジルは角切りにする
  3. 3 フライパンでオリーブオイルとウインナーを炒める
  4. 4 ボウルにトマト、バジル、ウインナー、☆調味料を入れてよく混ぜる
  5. 5 茹でたパスタを冷水で洗い、水気をよく切ってからボウルに入れてあえる

きっかけ

カッペリーニが余っていたので

  • レシピID:1970019210
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタソーセージ・ウインナーバジルトマト系パスタ
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る