ツミレと白菜の中華鍋 レシピ・作り方

ツミレと白菜の中華鍋
  • 約30分

材料(3人分)

  • 1リットル
  • 鶏ガラ 大さじ2
  • 2つまみ
  • 醤油 大さじ2
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 鷹の爪 1つまみ
  • にんにく 3かけら
  • 白菜 4枚
  • ツミレ 10個
  • しいたけ 2枚
  • ミニトマト 5個

作り方

  1. 1 鍋に水、塩、鶏ガラ、醤油、酒、みりん、鷹の爪、ツミレ、食べるサイズに切った野菜を入れ、沸騰したら10分ほど煮たてて完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015019
  • 公開日:2019/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋ちゃんこ鍋トマト鍋
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る