キャベツコールスロー レシピ・作り方

キャベツコールスロー
  • 5分以内
  • 100円以下
Miho◎
Miho◎
一品追加、キャベツ消費に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにして、30秒ほど水を浸してからざるに上げて水を切る
  2. 2 トマトは食べやすく盾4頭分に切る。
  3. 3 ボウルにサラダ油、酢、塩を入れてよく混ぜる。キャベツを入れて合え、バジルをふりかける。
  4. 4 皿にキャベツ、トマトを盛って供する

きっかけ

キャベツ消費に!千切りを頑張ればあとは簡単です

おいしくなるコツ

キャベツは水にさらし過ぎない。水気はしっかり切る。ドレッシングはよく混ぜる

  • レシピID:1970014610
  • 公開日:2019/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツコールスローキャベツサラダ
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る