小松菜とえのきの塩麹炒め レシピ・作り方

小松菜とえのきの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
miiiwiiii
miiiwiiii
パパッと副菜に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とえのきは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鷹の爪と1を入れる。
  3. 3 蓋をして少し蒸す。
  4. 4 塩麹を入れて炒める。

きっかけ

塩麹が好きで。

  • レシピID:1970013495
  • 公開日:2017/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る