レタスと海苔のわさびドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは洗いしっかり水気をきる。
一口大にちぎり、ボウルにいれオリーブオイルをかけ、しっかりあえる。 -
2
☆をしっかりまぜあわせる。
わさびの量は好みで。 - 3 食べる直前に、味付け海苔をちぎりレタスと和えてドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)