簡単♪納豆の和風ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティを茹でる。
- 2 茹でてる間に、オリーブオイル・にんにく・鷹の爪をフライパンに入れ中火で炒める。
- 3 スパゲッティが茹で上がる前に茹で汁・バター・塩昆布を入れる。
- 4 茹で上がったスパゲッティ・納豆・しょうゆを入れよく絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
Mats29
居酒屋でのバイト経験を活かし、お酒に合うもの・少し工夫した創作料理を作ってます。
出身地:北海道
居住地:東京
既婚・子供ニ人・アラフォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)