家がお店?チャーハン!食べ過ぎ注意!! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 タマネギとニンジン、ウインナーをみじん切りにする。
- 2 炊飯器に入ったままのごはんに卵、醤油、焼肉のタレ、塩コショウ、ごま油、みじん切りにしたネギを入れ混ぜる。
- 3 フライパンで1を炒め、2を入れる。
- 4 3をよく混ぜながら強火で炒め、ある程度パラパラになるまで炒め、最後に器に盛って、紅ショウガを添えたら完成。
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れない2016/02/26 18:11紅ショウガなしですがおいしかったです(*^o^*)
家で簡単にお店で食べるチャーハンが作れます!
子供も大人もペロっと食べちゃいますので、作り甲斐もあります♪