シャトルシェフで激ウマ ブリ大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブリを湯引きする。
- 2 大根を少し薄めに輪切りにし、味がつきやすいように切り目を入れる。
- 3 生姜を千切りにする。
- 4 シャトルに●を入れ沸騰させる。
-
5
4に1、2、3を入れ5分ほど加熱する。
あとはシャトル半日放置すれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり大根
- 料理名
- ブリ大根
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
それを美味しく食べませんか?
シャトルシェフを使うと味がよく染みておいしく作れるし作り置きも簡単!