きゅうりの激ウマ塩焼きそば✧ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉細切れ 200g
- きゅうり 2本
- 焼きそば麺 2袋
- ウェイパー 大さじ1
作り方
- 1 きゅうの皮とヘタを取り、薄くスライスします。
- 2 フライパンで、きゅうりと豚肉を炒め、お肉がまだ半生状態の時に焼きそば麺を入れ、炒めます。
- 3 麺に火が通ったら、ウェイパーを入れて混ぜながら炒めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)