洋梨シャーベット レシピ・作り方
材料(3人分)
- 洋梨の缶詰 230g
- レモン汁 9ml
作り方
- 1 洋梨の缶詰を汁ごとミキサーにかける
- 2 レモン汁をいれてもう一度ミキサーにかける
- 3 入れ物にいれ冷凍庫で凍らせる
- 4 一時間くらいしたら冷凍庫から取り出しかき混ぜる。2、3回か繰り返す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)