のざわなたくわんやっこ レシピ・作り方

のざわなたくわんやっこ
ぶーぶーくっしょん
ぶーぶーくっしょん
かりかりちゅるん

材料(2人分)

  • 豆腐 小2丁
  • 沢庵 1cm
  • 野沢菜 15g
  • 白だし 小さじ2
  • わさび 少量

作り方

  1. 1 沢庵・野沢菜をみじん切りにする
  2. 2 白だしでわさびを溶き、①を加えて和える
  3. 3 お皿に豆腐を出し、②を乗せる

きっかけ

お豆腐と一緒に食感の違ったものを食べたかったので

  • レシピID:1970007192
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る