ささみチーズのフライ レシピ・作り方

ささみチーズのフライ
小太郎1114
小太郎1114
チーズに青じそをプラスしてカリッと揚げても美味しいですよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみの筋を取り、半分に切り込みを入れて中にチーズを挟め、塩こしょうを振っておく。
  2. 2 ①に小麦粉⇒卵⇒パン粉の順に衣をつけて180℃の油できつね色になるまで揚げる。

きっかけ

母に教えてもらいました。

おいしくなるコツ

お好みで醤油をかけて食べてみてください。

  • レシピID:1970005635
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
小太郎1114
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • shiryu7717
    shiryu7717
    2013/02/26 00:00
    ささみチーズのフライ
    ちょっとの量しか揚げなかったのを食べながら後悔=美味しい~(≧∇≦)☆次は量を増やしてまた食べま~す♪有り難うございました_(._.)_

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る