上品な酸味のアボ☆カボサラダ レシピ・作り方

上品な酸味のアボ☆カボサラダ
gin&hoku
gin&hoku
かぼすがあったので、酢の代わりに使いました。やさしい酸味に仕上がりました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キュウリとアボカドを乱切りにする。
  2. 2 1に塩、胡椒、粉チーズをふりかけ、かぼすをぎゅーっと絞る。最後にオリーブオイルをかけて、混ぜる。

きっかけ

かぼすがあったので。

おいしくなるコツ

味のしっかりとした、少しお値段高めのオリーブオイルを使うと、かなり美味しいです。

  • レシピID:1970005148
  • 公開日:2012/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
サラダ
gin&hoku
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る