簡単味付け★チンヂャオロースー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、タケノコ、ピーマンを細切りにします。
- 2 フライパンに油をしき、豚肉から順に炒めます。
-
3
炒まったら、★の調味料を加え、味を調えます。
最後に水溶き片栗粉でとろみをつけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- チンヂャオロースー
mameまめた
ご覧いただきありがとうございます。
普段は手軽にできるものばかりで味気ないものになってしまいがちなので、この機会に盛り付けやひと手間にこだわってみたいなぁ・・・と思っています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)