かまぼこに豚肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かまぼこは5mmぐらいにきっておく。
豚肉は広げて塩コショウとカレー粉をまぶしておく。 - 2 ①のかまぼこを豚肉でまいていく。
-
3
フライパンに薄く油をひいて
巻き終わりから中火で焼いていく。
中まで火を通したいので表面に火がとおれば弱火でしっかりやく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- かまぼこの豚肉巻き
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)