カチャトーラでパスタ レシピ・作り方

カチャトーラでパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
chiegin
chiegin
カチャトーラはレシピID1970000775です。

材料(1人分)

  • カチャトーラの残り 適量
  • パスタ 80g
  • 粉チーズ お好み
  • ドライパセリ お好み

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 カチャトーラを温め直す。
    煮詰まっていたら、パスタの茹で汁で調節する。
  3. 3 茹で時間より少し早めに上げ、カチャトーラの鍋へ入れ、和える。
  4. 4 お皿に盛って、粉チーズとドライパセリをお好みの量かける。

きっかけ

前日のカチャトーラの残りでお昼ご飯♪

おいしくなるコツ

具が少なかったら、ウィンナーやブロッコリーを足しても良いですよ。

  • レシピID:1970000776
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
残り物 ランチ カチャトーラ スパゲティー
料理名
トマトスパゲッティー
chiegin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る