カチャトーラでパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カチャトーラの残り 適量
- パスタ 80g
- 粉チーズ お好み
- ドライパセリ お好み
作り方
- 1 パスタを茹でる。
-
2
カチャトーラを温め直す。
煮詰まっていたら、パスタの茹で汁で調節する。 - 3 茹で時間より少し早めに上げ、カチャトーラの鍋へ入れ、和える。
- 4 お皿に盛って、粉チーズとドライパセリをお好みの量かける。
きっかけ
前日のカチャトーラの残りでお昼ご飯♪
おいしくなるコツ
具が少なかったら、ウィンナーやブロッコリーを足しても良いですよ。
- レシピID:1970000776
- 公開日:2011/02/17
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトスパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません