柚子香るシャキシャキ水菜のおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜とえのきを
3〜4センチの長さに切る -
2
鍋に★を入れて
沸騰したら
水菜とえのきを入れる
鷹の爪の種を取っていれる
水菜がしんなりしたら火を止める - 3 ゆずの皮を刻む
-
4
器にもって
ゆずの皮を入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jasmine's room
食べること呑むことが大好きです(^^)
我が家の定番すぎるメニューです。
試してもらえると嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)