ちくわと大葉入り冷やし中華 レシピ・作り方

ちくわと大葉入り冷やし中華
  • 約10分
もく子
もく子
冷蔵庫に有る物で作って下さい。今回はきゅうりと大葉とハムとちくわ入り。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切り、大葉とハムとちくわは半分に切ってから、更に細く切る。
  2. 2 鍋にたっぷりの湯を沸かし、中華麺を入れほぐしてから、説明通りに茹でる。終わったら、ザルに入れ、流水で冷やし、良く水を切る。
  3. 3 皿に2の麺を盛り、1の具材を乗せ、タレをかけて出来上がりです。

きっかけ

昼食などに。

  • レシピID:1960018204
  • 公開日:2023/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華ちくわその他のハムしそ・大葉きゅうり
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る