トマトと小松菜とひき肉炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ミニトマトは半分に、小松菜は根本を切り落とし3センチ位に切る。
- 2 フライパンに油を引き、半分に鶏ひき肉を、もう半分に小松菜を入れ、まざらないように、炒める。鶏ひき肉はほぐしながら炒める。
- 3 最後にミニトマトを加えざっと炒める。☆を加え全体に絡め、水分を飛ばして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
もく子
家庭菜園で簡単に栽培できる野菜を育てています。農家さんの様に上手くできませんが、形は悪くても採りたて新鮮野菜が食べられます。狭い場所なので沢山はできませんが収穫は嬉しいですね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2024/01/24 07:21おはようございます♪
こちらは結局、雪は降らず。
綺麗に晴れて気持ちの良い朝となりました✿
良い1日を(◍•ᴗ•◍)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)