トマトと小松菜とひき肉炒め レシピ・作り方

トマトと小松菜とひき肉炒め
  • 約15分
もく子
もく子
胃に優しい鶏ひき肉で、トマトと小松菜と一緒に炒めましts。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは半分に、小松菜は根本を切り落とし3センチ位に切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、半分に鶏ひき肉を、もう半分に小松菜を入れ、まざらないように、炒める。鶏ひき肉はほぐしながら炒める。
  3. 3 最後にミニトマトを加えざっと炒める。☆を加え全体に絡め、水分を飛ばして出来上がりです。

きっかけ

おかずの1品に

  • レシピID:1960018132
  • 公開日:2023/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉小松菜プチトマト
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2024/01/24 07:21
    トマトと小松菜とひき肉炒め
    おはようございます♪
    こちらは結局、雪は降らず。
    綺麗に晴れて気持ちの良い朝となりました✿⁠
    良い1日を(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る