圧力鍋で☆スペアリブと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は縦半分に切り横2cm幅の半月切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、スペアリブを入れて焼き色がつくまで上下を返しながら焼く。
-
3
圧力鍋に2のスペアリブと皮をむいたにんにく、水を入れ
強火で3分加熱しアクをとる。 - 4 合わせておいた調味料と大根を加え、ふたをして中火で熱し圧力がかかったら弱火にして15分加圧する。火を止め自然に圧力が下がるまでおく。
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るスペアリブ大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません