簡単副菜!小松菜とちくわの炒め物 レシピ・作り方

簡単副菜!小松菜とちくわの炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
かしまゆかり
かしまゆかり
ちくわがあまったのでつくりました。小松菜は頻繁に取り入れたい野菜です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2、3センチ、ちくわは小さめに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を炒める。油が回ったら調味料を入れて再度炒め、酒がとんだら出来上がり

きっかけ

ちくわが余ってしまったので

  • レシピID:1960015675
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TwinkleTwinkleTwinkle
    TwinkleTwinkleTwinkle
    2021/10/28 16:05
    簡単副菜!小松菜とちくわの炒め物
    簡単でした(^^)dお弁当用にささっと作れました。美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る