小松菜エッグ レシピ・作り方

小松菜エッグ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(一人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口サイズに切ります。
  2. 2 ごま油とおろしにんにくをフライパンにひき、小松菜をしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に、塩、溶き卵を回し入れ、固まったらかき混ぜて完成です。

きっかけ

小松菜を消費したく作りました

  • レシピID:1960015066
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • グリーンエメラルド
    グリーンエメラルド
    2021/10/22 08:57
    小松菜エッグ
    おはようございます♪にんにくのアクセントで、とっても美味しく頂きました♥素敵なレシピをありがとうございます♪(* >ω<)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る