エビのフリッターサラダ レシピ・作り方

エビのフリッターサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
すぅちゃちゃん
すぅちゃちゃん
サラダのレパートリー増やすのに便利なエビフリッターです。塩だけ振って食べても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーもエビフリッターも冷凍物使います。あらかじめ、解凍しておきます。
    あと、ゆで卵も作っておきます。
  2. 2 エビフリッターをフライパンで炒めたらボールにブロッコリー、ゆで卵入れます。マヨネーズ、塩コショウで混ぜます。

きっかけ

お夕飯の副菜にサラダがほしくて作りました。

おいしくなるコツ

フライパンでエビフリッターをカリカリに焼きます。時間がたつとエビがしなしなしますので食べる時に作るのが良いです。

  • レシピID:1960014936
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーお弁当 ゆで卵ゆで卵その他のエビエビマヨ
すぅちゃちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る