小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすい大きさに、
大根、にんじんはイチョウ切りにする。 - 2 水400mlに1を全部入れ中火で野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 3 火を止めて味噌を溶かす。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/04/25 16:30お野菜の優しい甘味が美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)
-
libre*2021/09/13 20:20美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
tommeg12022021/07/11 09:27おいしかったです♪
-
れいにゃ~ん✿2021/06/16 09:00美味しかったです~
小松菜はいつも煮物か炒め物にするのですが
お味噌中々いけます!