さつまいもと焼き豚のハニーマスタード レシピ・作り方

さつまいもと焼き豚のハニーマスタード
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 焼き豚 20g
  • さつまいも 二分の一本
  • サラダ油 小さじ1
  • はちみつ 小さじ1
  • 粒マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 焼き豚は一口サイズに切ります。さつまいもも一口サイズに切り、耐熱容器で600w2分加熱します。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、
    さつまいも、焼き豚を焦げ目がつくまで炒めます。
  3. 3 2に粒マスタード、はちみつを加えよく混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

さつまいもを消費したく作りました

  • レシピID:1960012508
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもチャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る