焼き豚チャーハン レシピ・作り方

焼き豚チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き豚は一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにゴマ油をひき、焼き豚、ご飯を軽く炒めます。
  3. 3 2に溶き卵を回し入れて、半熟になったらかき混ぜます。
  4. 4 3に味の素、しょうゆを加えよく混ぜ合わせたら完成です。
  5. 5 器に盛り豆苗をのせてください。

きっかけ

焼き豚を消費したく作りました

  • レシピID:1960012457
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)アレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る