焼き豚ネギ塩ご飯 レシピ・作り方

焼き豚ネギ塩ご飯
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き豚は一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、焼き豚を焦げ目がつくまで炒めます。
  3. 3 2にご飯、ネギ塩、しょうゆを加え
    よく混ぜ合わせたら完成です

きっかけ

焼き豚を消費したく作りました。

  • レシピID:1960011589
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る