赤ワインの煮込みハンバーグ レシピ・作り方
![赤ワインの煮込みハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/beb7048ae0c9cdf802d554a63e6916fa8d7dec59.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
マッシュルームは薄切りに
しめじはほぐします。 -
2
ボウルに☆を入れて
粘り気が出るまでこねたら
楕円型に形を整えます。 -
3
フライパンにサラダ油をひき、
マッシュルーム、しめじ、2のタネをのせ、両面焦げ目がつくまで焼きます。 - 4 3に赤ワイン、ケチャップ、ウスターソースを加えて、フタをして10分加熱したら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません