冷しゃぶ レシピ・作り方

冷しゃぶ
  • 約15分
  • 500円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 トマト、きゅうりは細切りに
    切り器に
    適当に盛ります。
  2. 2 お湯を沸かし、
    豚肉を1枚ずつ
    さっと火にかけて
    氷水で冷やして行きます。
  3. 3 1に2のしゃぶしゃぶを
    上にのせ、
    ☆を混ぜ合わせたものを
    上からかけたら完成です。

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて 作りました。

  • レシピID:1960008021
  • 公開日:2019/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る