ほんのり甘い【小松菜と人参と厚揚げの甘醤油炒め】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って一口大に切る。人参は皮をむき千切りに。厚揚げは一口大に切る。
- 2 フライパンを熱し、厚揚げをカリッと焼くき、別の皿に取り分けておく。
- 3 人参と小松菜を炒める。
- 4 厚揚げを加え、油がまわったら調味料を全て加えて炒める。
- 5 お皿に盛り付けたら出来上がり♩
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごつう2021/06/30 22:10小松菜がなく、ほうれん草使いましたが美味しく出来ました。レシピのご紹介ありがとうございました!