ほんのり甘い【小松菜と人参と厚揚げの甘醤油炒め】 レシピ・作り方

ほんのり甘い【小松菜と人参と厚揚げの甘醤油炒め】
  • 約10分
haruno_oio
haruno_oio
もう一品欲しい時に、簡単スピード料理♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って一口大に切る。人参は皮をむき千切りに。厚揚げは一口大に切る。
  2. 2 フライパンを熱し、厚揚げをカリッと焼くき、別の皿に取り分けておく。
  3. 3 人参と小松菜を炒める。
  4. 4 厚揚げを加え、油がまわったら調味料を全て加えて炒める。
  5. 5 お皿に盛り付けたら出来上がり♩

きっかけ

短時間でできる副菜のレシピを作りました♩

  • レシピID:1960006957
  • 公開日:2019/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん厚揚げ簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ごつう
    ごつう
    2021/06/30 22:10
    ほんのり甘い【小松菜と人参と厚揚げの甘醤油炒め】
    小松菜がなく、ほうれん草使いましたが美味しく出来ました。レシピのご紹介ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る