豚こま肉とズッキーニと舞茸の簡単おかず レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉を食べやすい大きさにカットする。舞茸は食べやすい大きさにほぐす。ズッキーニは火が入りやすいよう、薄めの輪切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を敷き、豚こま肉を炒める。炒まったら、ズッキーニ、舞茸を入れて、さらに炒める。ズッキーニがしんなりしてきたら、塩コショウ、鶏ガラスープを入れて混ぜてできあがり♪
きっかけ
簡単にお弁当のおかずを作りたくて、あった野菜で炒め物を作りました。
おいしくなるコツ
味を見て塩コショウは調整してください。
- レシピID:1960005896
- 公開日:2017/06/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません