大葉としらすの冷奴 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りし、9等分に切り皿に盛る。
- 2 大葉は千切りにし、玉ねぎはスライスし10分程水に浸けておく。
- 3 1に2としらすを盛り付け、★をかけたら出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンちゃん8248
初めまして、こんにちは。
時短、節約レシピを掲載できるように頑張ります☆彡
みなさんのコメント、作ったよレポートおまちしています!!
ブログやROOMもやってますので、よかったら見て下さいね❣️
https://plaza.rakuten.co.jp/ponchan8248/
https://room.rakuten.co.jp/room_8248/items
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)