肉豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし型、にらは5cm長さに切る。
- 2 フライパンに1と豚肉、★を入れて強火でさっと炒める。
- 3 豆腐を加えて中火で煮立たせる。火を止めて少しおき味をふくませ完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉豆腐
ポンちゃん8248
初めまして、こんにちは。
時短、節約レシピを掲載できるように頑張ります☆彡
みなさんのコメント、作ったよレポートおまちしています!!
ブログやROOMもやってますので、よかったら見て下さいね❣️
https://plaza.rakuten.co.jp/ponchan8248/
https://room.rakuten.co.jp/room_8248/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)