アサリの酒蒸し レシピ・作り方

アサリの酒蒸し
  • 約30分
とミすヶ
とミすヶ
お酒のあてに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に材料を全部いれてふたをして中火で3分 アサリのふたが開いたら完成

きっかけ

おつまみ作ってみました

  • レシピID:1960005408
  • 公開日:2016/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る