オヤビッチャ(アヤビキ)の唐揚げ レシピ・作り方

オヤビッチャ(アヤビキ)の唐揚げ
  • 約15分
とミすヶ
とミすヶ
ほどよく脂ののった白身

材料(1人分)

  • オヤビッチャ 1匹
  • 一つまみ
  • 片栗粉 小さじ2

作り方

  1. 1 オヤビッチャを下ごしらえ 鱗をとり腹に包丁を入れ内蔵を
    とる 塩をふる
  2. 2 1に片栗粉をまぶして 160℃の油で10分ゆっくり揚げたらできあがり

きっかけ

オヤビッチャが手に入ったので

  • レシピID:1960005296
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る