白菜の豆乳トマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくを香りがでるまで炒める。
人参を入れて2分ほど炒める。 -
2
1にタマネギと白菜の厚い部分を入れて2分hどお炒める。
パスタを茹で始める。 -
3
2のフライパンに白菜の残りの部分を入れて2分ほど炒める。
トマトの水煮缶を入れてトマトをつぶしながら3分ほど煮る。 -
4
3に白ワイン、ブイヨン、塩こしょう、豆乳を入れ1分ほど煮る。
茹であがったパスタをフライパンに入れてソースとからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトパスタ
ビフスラン☆
節約と簡単。これが料理の基本。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません