バター醤油餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 160グラム
- バター 12グラム
- 醤油 9ミリリットル
作り方
- 1 餅は蒸して柔らかくしておく。
- 2 バター・醤油をかける。
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- カテゴリ
- その他のおせち料理
- 料理名
- バター醤油餅
うさぴょん005
卵、牛乳、えび・ほたて・いか、魚卵、貝、胡桃、そば、豚、椎茸、イースト、桃、林檎などにアレルギーがある方も、良かったら参考にどうぞ。(但し家族それぞれアレルゲンが異なるので、使用しているものもあります。)最近のレシピは、蝶形骨洞炎・起立性調節障害(起立不耐)・慢性疲労症候群・舌痛症・喘息・睡眠時無呼吸症候群・ニ連性不整脈・骨軟化症・高カリウム血症の息子のためのものが多いです。お互い頑張りましょう♪
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