バター醤油餅 レシピ・作り方

バター醤油餅
  • 約30分
  • 100円以下
うさぴょん005
うさぴょん005
バター醤油って何にでもあうのかな、すごいですよね♪

材料(1人分)

  • 160グラム
  • バター 12グラム
  • 醤油 9ミリリットル

作り方

  1. 1 餅は蒸して柔らかくしておく。
  2. 2 バター・醤油をかける。

きっかけ

子供の頃から食べています

おいしくなるコツ

御餅はオーブントースターで焼いても。930Wで6分加熱です。

  • レシピID:1960002665
  • 公開日:2012/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおせち料理
料理名
バター醤油餅
うさぴょん005
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る