春菊とツナのぽん酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 春菊は茹でて、食べやすい大きさに揃えたら 水気をよくきる。
- 2 ツナを加え、ぽん酢であえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 春菊の和え物
ちゃいぶ☆
フルタイムで働くWMです。高校生と中学生の息子が居ます♪
夫、子供ともよく食べるので早くて簡単!なレシピばかりです☆
プロフィール画像はミントBlueさま(http://mintblue.vivian.jp/ )よりお借りしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)