豚とアスパラのハーブ炒め レシピ・作り方

豚とアスパラのハーブ炒め
ビフスラン☆
ビフスラン☆
国産のアスパラが手に入るようになったので、ハーブでさわやかに炒めてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、豚肉をいれ炒める。
  2. 2 1のフライパンに玉ねぎ、アスパラ、しめじを入れ、更に炒める。
  3. 3 ローズマリーを指で細かくくだく。
  4. 4 全体に火が通ったら、塩、こしょう、ローレル、ローズマリーを入れ味を整える。

きっかけ

国産のアスパラがスーパーで出回りはじめたので、いつもと違うアスパラの食べ方を考えました。

  • レシピID:1960001313
  • 公開日:2011/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
豚肉炒め
ビフスラン☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る