玄米の場合、炊き上がっているお米を酢飯にする方法つくったよ

玄米の場合、炊き上がっているお米を酢飯にする方法

「玄米の場合、炊き上がっているお米を酢飯にする方法」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • サタス
    サタス
    2021/01/12 20:51:42
    ネギトロ丼にしました。
初めての酢飯作りでしたが、美味しく頂くことができました。
ありがとうございました。
    ネギトロ丼にしました。
    初めての酢飯作りでしたが、美味しく頂くことができました。
    ありがとうございました。
    サタスさんのページ、拝見させて頂きました。これからサタスさんのレシピがいっぱいになるのが楽しみですね♪
     パソコンの調子が悪いので、承認が遅くてごめんなさい。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る