チーズがとろける♪洋風ぎょうざ★ レシピ・作り方

チーズがとろける♪洋風ぎょうざ★
  • 約15分
  • 300円前後
ponyo_ポニョ
ponyo_ポニョ
いつもと違う味を楽しんで♪

材料(2人分)

  • ぎょうざの皮 8枚
  • 玉ねぎ 1/2玉
  • ハム 3枚
  • とりのひき肉 200グラム
  • スライスチーズ 2枚

作り方

  1. 1 ボールにみじん切りにした玉ねぎ、ハム、ひき肉を入れ、塩、こしょうをする。
  2. 2 ぎょうざの皮で、手順1の具とチーズを包む。
  3. 3 フライパンで弱火で10分程焼いたら完成!

きっかけ

いつもと違うぎょうざを食べたくなったので!

おいしくなるコツ

ぎょうざのタレでもいいですが、普段と違うケチャップなどでも食べてみてね★

  • レシピID:1960000977
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
洋風ぎょうざ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る