にんじん入りペスカトーレ レシピ・作り方

にんじん入りペスカトーレ
ビフスラン☆
ビフスラン☆
ペスカトーレににんじんをプラスしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカとエビを下ゆでする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ炒める。
    香りがたったら、玉ねぎのみじん切りとにんじんのすりおろしを入れて炒める。
  3. 3 2にトマト缶を入れ、トマトをつぶしながら煮る。
  4. 4 3にイカとエビを入れ煮る。
    塩、こしょうで味を整えて、茹であがったスパゲティーを入れ、ソースとからめる。

きっかけ

ペスカトーレを食べつつも野菜が食べられたらいいなぁと思ったので。

  • レシピID:1960000237
  • 公開日:2010/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
ペスカトーレ イカ エビ 魚介
料理名
ペスカトーレ
ビフスラン☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る