しめじ、小松菜、にんにくの汁そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は一口大に切り、しめじは2つに切ります。
にんにくは薄く切ります。 - 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
- 3 ラーメンスープを溶きます。
- 4 焼きそばの麺をを入れてほぐし、数分煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)